DUST 514 - Закрытие игры и будущее Project Legion

Шанхайское отделение компании CCP Games, которая создала такие проекты как EVE Online, DUST 514, EVE: Valkyrie и Gunjack сообщило сразу две новости, касающиеся онлайн шутера DUST 514 и его продолжения для ПК - Project Legion. 30 мая 2016 года станет апогеем жизни проекта, именно в этот день сервера DUST 514 будут отключены навсегда.

Но это не станет концом идеи sci-fi FPS по вселенной EVE, разработчики поделились информацией о том, что они таки работают над проектом для персональных компьютеров. В большей степени это эволюция Легиона, ведь основой послужил накопленный за три года существования DUST 514 опыт. Тем не менее качественно это будет совершенно другой уровень, поэтому они представляют новую игру не как Project Legion. Сейчас о новом проекте известно лишь то, что он использует технологии Unreal Engine 4 и впитает в себя лучшее из DUST 514. А вот больше информации мы узнаем уже в апреле на мероприятии EVE Fanfest.