Первый Храм на крови - в Угличе, второй — в Петербурге Верхний храм — Во имя всех святых, в земле Российской просиявших — это храм радос­ти и веры, веры в достойное будущее России. Храм устремлен вверх, в нем очень много пространства, окон и благодаря этому – света. В храме выполнено уникальное решение: между нижним и верхним храмами существует пронизывающее пространство.

Министр связи РФ сообщил о старте разработки отечественной мобильной ОС
Министр связи РФ анонсировал старт создания российской мобильной ОС. В команду разработчиков набираются дополнительные сотрудники.

Глава Министерства связи РФ Николай Никифоров в четверг, 5 мая, разместил на своей странице в Twitter сообщение о том, что компания "Открытая мобильная платформа", офис которой расположен в городе Иннополис (Татарстан), набирает сотрудников для участия в создании отечественной мобильной операционной системы. На сегодняшний день открыты вакансии разработчика SDK, разработчика пользовательского интерфейса, разработчика приложений, специалиста по защищенным системам и компонентам, разработчика низкоуровневых систем, специалиста по тестированию, технического писателя и специалиста по управлению инфраструктурой и системой сборки. Заработная плата людей, занимающих эти должности, варьируется от 70 до 100 тысяч рублей.

[​IMG]

Согласно официальной информации, в качестве основы для новой ОС используется Linux. Главной задачей системы станет эффективная конкуренция с Android на рынке недорогих смартфонов.

 

Read Full Article