Трейлер Songs of Conquest — вашей новой Heroes of Might & Magic Авторы Songs of Conquest описывают свою игру как «классическую приключенческую стратегию» https://suggiesavers.org/category/gei/ В ней вы строите королевство, собираете армии и управляете могущественными магами. Напоминает Heroes of Might & Magic? Вот и ведущие PC Gaming Show так подумали!По словам разработчиков, сражения станут важной частью игры. Маги управляют войсками, их способности комбинируются с «эссенцией» солдат и дают дост

Проект Федерального закона N 1008149-6"О внесении изменений в статью 8 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"(внесен Правительством РФ; принят в первом чтении - Постановление ГД ФС РФ от 25.03.2016 N 8603-6 Г

15 апреля 2016 года

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ

Проект Федерального закона N 1008149-6
"О внесении изменений в статью 8 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"
(внесен Правительством РФ; принят в первом чтении - Постановление ГД ФС РФ от 25.03.2016 N 8603-6 ГД)

Законопроектом устанавливается возможность получения в упрощенном порядке вида на жительство иностранными гражданами и лицами без гражданства, прибывшими на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, получившими на территории Российской Федерации статус беженца или временное убежище и ставшими участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, а также членами их семей, переселившимися совместно с ними в Российскую Федерацию.

Вид на жительство предлагается выдавать на срок действия свидетельства участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Как полагают разработчики проекта, внесение данных изменений позволит получить вид на жительство в Российской Федерации указанной категорией иностранных граждан без оформления разрешения на временное проживание, а также без соблюдения условия о сроке проживания в Российской Федерации и пятилетнем сроке действия такого вида на жительство.

Перейти в текст документа

Read Full Article