Компания «Villa di Parchetti» предлагает купить массивную доску для пола по цене.. Особенности. Массивная доска не переносит перепадов температуры и влажности – не подойдет для монтажа на систему «теплый пол». Не упустите шанс купить массивную доску, товар располагает следующими достоинствами:

Постановление Правительства МО от 11.04.2016 N 270/9 "Об утверждении Положения о Главном управлении государственного строительного надзора Московской области" Вступил в силу с 11.04.2016.

25 апреля 2016 года

Обзор подготовлен специалистами ООО "ЭЛКОД", производителя регионального выпуска системы КонсультантПлюс

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Главное управление государственного строительного надзора Московской области является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, осуществляющим на ее территории государственный строительный надзор, государственный надзор за эксплуатацией нежилых зданий, строений и сооружений повышенного уровня ответственности. Положением определены основные функции и задачи Главного управления, его полномочия и организация деятельности.

Утратили силу постановление Правительства Московской области от 17.10.2007 N 789/28 "Об утверждении Положения о Главном управлении государственного строительного надзора Московской области" и постановления, вносившие в него изменения.

Перейти в текст документа

Read Full Article