Новороссийская таможня: FORMULA 1 выходит на старт

В регион деятельности Новороссийской таможни прибыли товары в адрес НАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «ОМЕГА» и FORMULA ONE MANAGEMENT LIMITED на т/х «SAFMARINE BENGUELA». Всего морским транспортом доставлено 32 контейнера с товарами, предназначенными для организации и проведения этапа гонок Формула-1 «Гран-при России-2016».

Указанные товары будут помещены под специальную таможенную процедуру в соответствии с Таможенным кодексом Таможенного союза и оформлены по упрощенной схеме, предполагающей использование транспортных, коммерческих и иных документов, в качестве таможенной декларации.

4 апреля 2016 года должностными лицами отдела таможенного оформления и таможенного контроля Новороссийского юго-восточного таможенного поста уже оформлено 23 контейнера в порядке, установленном Решением комиссии Таможенного Союза от 20 мая 2010 г. № 263. Оформлены продукты питания, мебель, компьютерная и офисная техника.